Новогодняя песенка
Бубенцом заливистым поет.
И летят друзей родные лица,
И веселый праздник- Новый год.
Снег шуршит, поземкой заметает,
Лапы елей нарядив для нас.
На щеке твоей горячей тает,
Приглашает в новогодний вальс.
Это самый светлый в мире праздник,
Взрослых в детство возвращает он,
И желаний тучу самых разных
Посылает в предрассветный сон.
Сани в сказку нас с тобой уносят,
Под полозьями мечта поет,
И взволнованное сердце просит:
Пусть продлится счастье целый год!
Свидетельство о публикации №117121708038