Вот растёт наш Тимофей

Вот растёт наш Тимофей
Носик держит всё смелей.
И сегодня во обед
Отмечаем восемь лет.
Мама с кухни не уходит
Жарит, парит и готовит.
Папа рядышком стоит
Помогает, да глядит
Что убрать, а что подать,
И мусор вынести раз пять.
Тётя стол уж сервирует,
Рядом бабушка колдует.
Дед насупил бровь сурово.
"Долго ждать ещё?"ГОТОВО!
И ворча все добродушно
Восседают застол дружно.
Слово первым держит дед
"Что бы внуку жить сто лет!"
Дальше всё пошло по кругу.
Все хотят желать, как другу
Не болеть, да не хворать,
Папе с мамой помогать.
И учиться на отлично.
Даже пенсии приличной.
И подарки все вручили,
Рюмкой сока закрепили.
Всем подаркам рад ребёнок.
Весел, прыгает бесёнок.


Рецензии