Время подумать
А ветер слёзы те смахнул уже с закатом.
Утро крыши домов покрыло свежим снежком,
Тщетно пытаясь разбавить во всём.
серый фон.
Цвет нейтральный, но доминирующий, при том
Серый -для любой погоды: с грязью сольётся,
Он скроет все потёки, если придётся.
Но, чтобы ошарашить и всех удивить.
Постерами рекламными улица пестрит
. .
Всё рационально, красиво и практично,
А вот реальность там замазана тактично.
Шанс вам даёт остаться на плаву кредит
Но вот процент грабительский-точно навредит.
И мчит машин красивых новых вереница,
Разбрызгивая грязь дорог, торопится туда,
Где новые восходят терема,.
А к ним садов-камней японских череда.
Откуда поросль пошла?
Свидетельство о публикации №117121708019