На границе Добра и Зла

На границе Добра и Зла
Белой бабочкой мир трепещет,
И надежда, что так светла,
Умирает во тьме зловещей.

Наползает исподтишка,
Притворяясь картинкой пестрой.
Злобно ложь занесла рука,
Словно меч обоюдоострый.

И планете людей одной
С этим адом непросто сдюжить …
Между радостью и войной,
Отогнав первобытный ужас,

Поднимайся скорей, герой,
Что за правду взойдешь на плаху!
Пылким сердцем весь мир прикрой
От бессилья, вражды и страха.

Кровью алою обагрив
Все закаты и все рассветы,
Мир спаси, сохрани, чтоб жил!
И планета воздаст за это.


Рецензии
Вот только где же таится такой герой... или время его ещё не пришло...

Очень понравилось.

С уважением, Оксана.

Оксана Сергеевна Шевченко   22.12.2017 19:08     Заявить о нарушении
Он придет, я верю!

Наталия Богомолова 2   22.12.2017 20:37   Заявить о нарушении