Чем оправдать грамматические ошибки?
Ревнителям честолюбивым
(В хорошем смысле) важно зрить
И попенять "рукам блудливым" ,
Слывущим праздными к науке ,
С чистописаньем не в ладу ,
Так , будто член те держат руки ,
А не перо , - его кладу .
Не в смысле "умываю руки",-
На время прерываю стих .
Кто может знать , и впрямь , от скуки ( от чьей-то скуки)
(Он) ощутит пожатье их ?
-Привет !
-Привет ?!
-Что , твой поэт ?
- Как будто спит .
- Вопросов нет .
Свидетельство о публикации №117121707985
Валентин Волков 3 15.05.2019 10:53 Заявить о нарушении