Посыл

Меня в той жизни явно не хватало,
Сегодняшнего терпкого меня.
Мне мира было неуютно мало.
Сегодня мне на всё хватает дня.

На всё, на всех - моих хватает сил:
Мешающие, злые - все идут...
Трёхбуквенный, неласковый посыл
От тихого меня они не ждут.

Но направленье выбрано давно,
Хотя, мне вряд ли это в радость.
Они идут - им это суждено,
Им так к лицу выносливость и стадность. 


Рецензии