сильно действует

Ночами слез я не скрываю...
О тебе любимый мой рыдаю!
Иногда бывает, так не выносимо...
Так сердце замирает нестерпимо!

Порой не знаю, что и делать...
То ли дальше рыдать, то ли спать!
Но не спится совсем, сердцу этому...
И измотана, я лишь поэтому!

Это так сложно, любить безответно...
Безудержно и самозабвенно!
С дикой страстью нежность соседствует...
И это порой, на меня сильно действует!

17.12.17 М.Ира


Рецензии