Я обнимала Вас... 17. 12. 2017
В ночи приснился мне чудесный сказ,
Как будто где-то в дальнем зазеркалье,
Мы снова встретились, я обнимала Вас.
И было на душе спокойно и приятно,
На встречу, в гости к нам любовь пришла.
Проснулась я, Ах! Время безвозвратно
И на рассвете в спальне я одна.
Свидетельство о публикации №117121707929