Бог спасёт нас, если мы

Бог спасёт нас, если мы
Захотим уйти от тьмы
И всем сердцем счастья возжелаем
Доброта и благодать
Будут сердце наполнять,
Станет жизнь земная вскоре сущим раем!..

Если вновь нам тяжело,
Одолело что-то зло,
Да пойдём к Исусу умоляя,
Чтобы Он утешил нас
И от смерти страшной спас,
Будет в будущем душа в Покрове рая...

17 декабря 2017


Рецензии