Огонь и вера разгоняют тьму

Огонь и вера разгоняют тьму -
Бессильна тьма, где есть огонь и вера.
И мы живём на свете потому,
Что каждой тьме всегда найдётся мера.

И усмиряют вера и огонь
Любую тьму, что возле нас клубится.
Где есть они, то, тьма, ты нас не тронь
И страх не наводи на наши лица.

И бесконечна этих сил война,
Война за души - нет упорней схватки:
То та, то эта перевесит сторона,
И каждая свои несёт порядки.


Рецензии