Искрометность дней в году
Вчера пришли мы с елки вроде,
А уже опять я жду:
Праздник новый на подходе!
Доверим все свои мечты
Упавшим звездочкам салюта,
Чтобы не было беды,
Чтобы жизнь была уютной!
Пусть Дед Мороз подарит нам
Десятилетья мирных буден,
Право на жизнь всем Богом дан,
Каким бы путь в ней ни был труден.
Судит Бог, не человек,
Давайте примем за основу,
Удлиним свой личный век,
Обратясь к Святому Слову!
17.12.2017
19:06
Свидетельство о публикации №117121707890