Попурри 2017 г

***
Как хорошо, когда можно в снежки играться,
Как хорошо, когда можно от них рассмеяться.

***
От сердца к сердцу,
От цветка к цветку -
Такие в жизни есть чередования.
Добавьте сахар к перцу,
Насыпьте в чай пыльцу –
Полезно, если без негодования.

Среди зимы весна настала
И мы на речку босиком,
Погода солнечная стала
И лужей стал вдруг снежный ком.
И мы с гитарой спозаранку
По росым травам пробежим,
С зимой простимся самозванкой -
В нас чувства майские свежи.

Дождались. Кристмасс на дворе,
Нисходит свет чудес с небесной вышины.
Из кружевных снежинок в декабре
Плетет Мороз узор вечерней тишины.


Любовь - свет сердца и все освещено ею одной.
Страдания и слезы безлики перед ней.
Есть жизнь, а значит есть любовь,
а значит сила есть, а в ней есть Дух Святой!
Прекрасный стих о любви, спасибо.


Рецензии