Скоро

Скоро

Ближе снеговые горы
И метелей виражи,
Чуда зимнего узоры,
Зимних санок чертежи.

Дни проворные в полёте
Ускоряют календарь,
В белоснежном переплёте
Год уставший. Спит фонарь

В парке у зелёной ёлки,
Спит до солнечной весны,
В ледяном стекле иголки
Романтичны и нежны.

В небе ночью звёзды блещут,
Серебром сверкает лёд,
Ветер южный рукоплещет –
Декабрю большой почёт!

Скоро, скоро, чуть надежды
И мечты большой мешок,
Счастья, радости безбрежной,
Новый год наступит в срок!

17 декабря 2017 год


Рецензии