Одиночество в мегаполисе

А Москва все так же встречает холодом, осенним дождем в декабре
Под тяжестью неба бетонного, оставляя гибнуть на смертном одре
Я ждал её, пусть ненавидя, но верил, сам себе обещая с нуля все начать
Но Москва никогда не дает обещаний, Москва никого не умеет ждать…

И в глубинных окраинах сумрака мы станем искать убежище
В серых тоскливых зданиях, в тепле нелюбимых тел нежиться
В наивной вере в свободу, срывая крик в тишину внутри себя
Ты прое**ла наш билет к счастью, и теперь конечная - "Казанский. Москва."


Рецензии