Эй, где вы там?
Эй, где вы там? Сколько можно по магазинам шастать? Забежали в зоотовары, купили для наглой рыжей морды все необходимое - и домой! А то я уже не знаю, чем от скуки заняться, кого поцарапать, кем повелевать. В общем, настоятельно рекомендую поторопиться, пока я не занес вас в черный список и окончательно не потерял терпение.
Рецензии