И не поспорить...
Проскальзывают в дырочки сознанья,
Картинками колоды карт Таро,
Мелькают,словно звёзды над Рязанью.
Ушёл двадцатый век.Я родилась
В его златой,хорошей середине...
Теряет Время надо мною власть-
Я между двух веков посередине
Лежу и боль клюю,как птица крошки...
Распластана тобой по всей длине
Между плохим/не очень/ и хорошим...
Тебе уютно?
Но не очень мне.
Свидетельство о публикации №117121707782