Доброе рядом, собой наполняет...

Доброе рядом, собой наполняет,
Бог предстоит пред больною душой,
Счастье сердца в тишине ожидает,
Если живут благодатью святой...

Доброе рядом, Господь милосерден,
Он избавляет от мрачного зла.
С ним нам не страшно падение в смерти,
Бог за свет, благодатность хвала!

Боже, дай мир и бесстрастие грешным,
Чтобы всегда счастье правило в них,
Мы догорим, как горячая свечка,
Мы долетим до врат Царства Твоих!

Доброе рядом, собой наполняет,
Бог ожидает молитвы от нас,
Как она сердце моё согревает,
Высшая степень блажества--экстаз...

Боже, подай счастье, зло всё прости мне,
Я постараюсь не делать грехов!
В Царствии Божьем поют духи гимны,
Я же сказал только часть близких слов...

17 декабря 2017


Рецензии