ДЛЯ ЧЕГО

Меня по жизни часто посылали 
Туда, где брат Макар овцу искал,
А я бежала в призрачные дали,
Спешила там устроить карнавал.

Билет мне покупали на ракету,
Чтоб я на ней спустилась на звезду,
А я искала яркую планету
И знала: за собой всех уведу.

Дорогу мне в эротику открыли -
В трёх буквах заключён ориентир,
Я гордо шла туда, где так любили
Меня и этот весь фальшивый мир.

Меня по жизни часто посылали,
Стремились очень больно уколоть,
Наверное, себе пути искали,
Чтоб гнев свой бранью грязной побороть.

                17.12.2017 г.


Рецензии