Что написать?

Что может написать ещё поэт,
Чего другие прежде не писали?
Подобных тем похоже вовсе нет,
От лирики все попросту устали.

Исписаны тетради и тома,
Словами о любви, душевных муках.
В них всё, в них буйство страсти
И тюрьма
С которой не отпустят на поруках.

Темница чувств, пристанище души.
Пиши поэт, покуда будут силы.
Бумагу рви!!! Ломай карандаши!!!
Люби, рисуй - слова твои акрилы.

Что может написать ещё поэт,
Когда про всё казалось было спето?
Пожалуй не один ещё куплет,
Про лето друг, зимой пиши про лето...

17.12.2017г. Калуга.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии