Есть счастье и в Кресте

Есть счастье и в Кресте,
В спасенья красоте,
И коль стремиться к Богу всей душой,
То Крест во благо нам,
И счастья нет предела дням,
И каждый день блаженнейший, святой!..

Есть счастье и в Кресте,
В духовной Высоте,
Когда свершаем подвиг мы для Бога существом,
Спасенье дастся нам
И радость света Там,
Господь нас просветил Своим Божественным огнём...

Есть счастье и в Кресте...

17 декабря 2017


Рецензии