Биткоины

Биткоины. Биткоины. Биткоины.
Растут, как долголетние грибы.
Криптовалютой все обеспокоены.
И спрос поболее, чем на гробы.

За доллар всемогущий одинарный
Давали тысячу биткоинов в восьмом.
Обмен великолепный и шикарный:
Из кирпича как в сказке вырос дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.