Что вышло, то и вышло... выжила
Одна сплошная гадость выходила.
Ты нарушал законы все и правила,
Я тоже по следам твоим ходила.
Грехи мои...твои желанья дерзкие,
Мои мечты наивные и детские-
Ночь алчно собирала всё в коробку...
Джин вышел из бутылки,
выбил пробку.
И выбросил меня обратно в Жизнь.
Свидетельство о публикации №117121707660