Зависть

Ведь зависть не порок, а грех
Себя сжигать в костре из злобы
Ведь зависть с злобою всегда
Два близнеца их лица-морды
Оскалившись, что рвут тебя
Так не завидуй ты другим, сам
Стань красивым, смелым, сильным
Стань тем чей ум неотразим и
Станут  все скучны мотивы
Безумной зависти и зла


Рецензии