Не терять бы счастья мне...

Не терять бы счастья мне,
Быть всегда в Христа огне
И молиться очень долго каждый день,
Ведь молитва--хлеб души,
И когда она в тиши,
Познаётся счастья новая ступень

Тысячи ступеней здесь,
Чтоб был ангелочком весь
Человек, что молится Христу
Постарайся так прожить,
Чтобы очень добрым быть--
И познаешь благодати неземную красоту!..

17 декабря 2017


Рецензии