Быть мужчиной

Поверьте быть мужчиной тяжело
За всё всегда, везде один в ответе
И сволочью при этом западло, быть
В этом просто мне поверьте
И молча душу в лоскуты порвав
Он курит нервно, длинными затяжками
Не понимают часто нас, но с вами Бог
А мы возьмём один глоток из фляжки
Пред тем как просто выдернуть кольцо   


Рецензии
Вырвано кольцо
Секунды равны жизни
Выбор поступок
...........
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   22.12.2017 00:04     Заявить о нарушении