Боль души

О Господи. да как же так болит душа
За что меня ты этим покарал, душа
И так обнажена, а ты ударил, я страдал
За что скажи ведь я не зол, я не кричу
Что все проклял, а я и в правду ни кого
В вот этой жизни так не клял, я всех люблю
Пусть будет всем и счастье и весёлый смех
Я всех так искреннее люблю, что пусть
Им будет радость всем, всем кто знал меня,
Не знал, я им от всей души хочу,
Что б радостен для них был свет      


Рецензии