Усилит радость от еды...

Усилит радость от еды
С блаженством единенье,
Да будут все твои труды
Направлены к спасенью!

Господь всё ждёт нас у Креста,
Не подойдём ли скоро...
Наполнит радостью еда,
Коль с ней Христос во взоре...

Усилит радость от еды
С блаженством единенье...

17 декабря 2017


Рецензии