А чудо всё-таки возможно

А чудо всё-таки возможно
Друг друга ищем мы всегда.
Сопротивляясь осторожно –
Меж нами сердце и судьба.

Соединим в одно большое,
Чтоб легче слышать зов любви
И нежно ласковое такое
Ты ощутишь её в крови.

То будет чувство распознанья
Душевных свойств тебя её.
У вас появиться дыханье
Преодолеть моё, твоё.

Любовь – единство душ, а тело
Сосуд хранящий лишь её.
Так пользуйтесь им умело,
Чтоб чувство смысл обрело.


Рецензии