Не любят тех

Не любят тех, кто не в толпе
Не любят тех, кто стал собою
Известен всем таким финал
Затопчут, лишь бы за собою
Не звали рваться в жизни даль
В толпе тепло, так и уютно
Душа спокойна, тихо спит
И ни о чём не надо думать
И безупречен внешний вид.


Рецензии
Согласна!
...,

Арина Родина   18.12.2017 02:33     Заявить о нарушении