Противный дождь который день
Зима куда-то улетела
В неведомые нам пределы,
Забрав Любви летящей тень.
Два *дворника* мотают по стеклу
Устав от непредвиденной работы,
На скорости заехал в лужу кто-то...
Из лужи грязь по сердцу моему...
-------------------------------
Как хочется охапки снега,
И ярких ёлочных огней,
Ребятни журчащей бега,
Всем чтоб стало веселей!!!
Свидетельство о публикации №117121707536
Александр Овчаренко-Гончаров 23.12.2017 14:19 Заявить о нарушении