Под впечатлением - нейтронная звезда
Думал я, смотрел в твои глаза
Не мог моргнуть, и слов произнести
Как будто я застыл в пути
Твой глубокий взгляд и света луч
Исподлобья словно из-за туч
Озарил вмиг все мои мечты
Самое прекрасное в них стала - ты
Искривление времени и пространства,
Девиация,
В системе твоих координат
Своя гравитация
Суперкрасивая, невыносимая
Тяга к тебе
Супермассивная, нейтронно активная
Энергия дивная 10 ИэВ *
Волею случая, я не послушаю,
Физиков зря
Ты притягательна и обаятельна
Дискретно-сиятельна, ни на что несмотря
Ты не земная, но все же родная, сердцу, уму,
скажи, почему?
Что-то волшебное,
Что-то душевное
Тянет к тебе вновь и вновь
И притяжение, прикосновение,
Энергий рождение
Дарит любовь...
* - энергия излучения космических лучей
Свидетельство о публикации №117121707533