Их сегодня же вызовут на партком...

***
Их сегодня же вызовут на партком,
их катком раздавят и сапогом –
дева спит с убийцею и врагом.
Вон лежат любовники, а кругом
Италия и Верона.
Для чего ей нужен дурак, балбес?
Неужели было так трудно без?
Потеряла стыд и попутал бес,
и нашла себе фанфарона.
Ерунду какую-то написал
этот самый гений-универсал,
в Чебоксарах и около Чебоксар
нету мавров и Оберона.
Нету в мире хрустальных таких страстей,
там, как в местном выпуске новостей,
всё застирано и варёно.
Мы легко этот случай утяжелим
мы положим юную с пожилым,
тринадцатилетнюю с пожилым,
с одышкою и байпасом.
Мы глухую заставим пожить с певцом
баритоном... тенором-молодцом
или басом.
А хрычевку сосватаем с молодым
человеком, охотником за золотым
запасом...


Рецензии