Это утро, не считая собаки

ЭТ(Р)О УТ(Ь)РО

балабалалайки,
нет земле хозяйки,
балалают зайки
выход балабайки,

фертом зазывают,
жизнью накрывают,
зело засевают,
слово пожинают,

како-буки родом,
веда - враг народа,
что большим уродом,
помнить нужно твёрдо,

херъ с омегой кругом,
недругом и другом,
чернь и цыць к услугам
временам-недугам.

балы балы дай-ка,
балалает лайка
привлекая шайку,
балабалабайку!

17.12.17


Рецензии