Хорошо, когда ты пишешь песни

Хорошо, когда ты пишешь песни
И поёшь на русском языке,
Расширяя мир свой тесный
Очищаешь голос свой в реке.

В ней вода прозрачная и светлая,
От неё идут флюиды по земле –
Полоса судьбы твоя вся белая –
Не исчезнешь ты душой во мгле.

Песня – это образ всемогущий
Из былин традиций поднят
Человек в любовь преобразующий
Он достоин всяческих наград.

Песня увлекает вдаль за птицами
Их полёт, как символ светлых грёз.
Мир прекрасен с песенными лицами
У которых много светлых слёз.


Рецензии