Ответ на страничку в интерненте

Читаю я страничку и вот так
Ведь счастье женщины «а ну,
Всё на хрен», какой же я однако
Был чудак, и это счастье понимал
Иначе. Теперь меня уже не обмануть
И слыша вдруг «ну что ты милый»
Я буду слышать «на хрен в добрый
Путь, как ты меня достал, козлина»
Спасибо что понять мне помогли
Не верь что тебе дамы говорят
В душе они всех на хрен посылают
А может нам вот так и вас послать
И что нам это сделать помешает?


Рецензии
Уже послали!
Этим стихо-...
Бывайте,

Арина Родина   18.12.2017 02:26     Заявить о нарушении