С тобой на людях...

С тобой на людях я на Вы,
Подчеркивая происхождение.
Конечно, не моё, увы,
В том нет нисколько сожаления.

Пусть отношения забавны,
Над этим ты смеёшься звонко.
Обворожительны и плавны
Движения взрослого ребёнка.

Вот отчего же я пишу!,
Моей рукою водит чувство.
Тобой живу, тобой дышу,
Любовь не страсть и не искусство.

Страсть схлынет, чувства остаются,
На время, может, навсегда.
Спросили б те, что всё смеются,
Люблю ли я? Да!Да!Да!Да!


Рецензии