Дети шалят
Мужчины - грубят,
Начальство - лютует,
Дети - шалят.
Ах, если бы, если
Найти аппарат, -
Рычаг повернул,
И, - время, назад!
Там женщины - сказка,-
Цветной мармелад.
Мужчины - во фраках,
Дети - дерзят.
Немного ошибся.
Меняю разряд, -
Не сто лет, а триста
Мне нужно назад.
Здесь женщины - ведьмы,
Доспехи - звенят,
Мужчины - галантны,
Дети - шалят.
Как быть, что же делать?
Где тот агрегат,
Чтоб выключить звук,
Если дети шалят?
Где та контрагайка?
Я её подкручу,
И в Антарктиду
К моржам улечу.
Там - белые горы,
Кругом - ледники.
Возьму себе ветер
В проводники.
Дойду до залива,
В буране крутясь.
Отдам якоря,
Шумов не боясь.
Метели - бушуют,
Торосы - трещат,
Снежинки - летают,
Моржата - не спят.
30.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117121700746