Как хочется счастливым быть Не только...

Как хочется счастливым быть
Не только в воскресенье,
Как хочется со смыслом жить,
В душе неся смиренье

Подай же, Господи, ты мне
Блаженство в каждом миге,
Служу лишь одному Тебе,
И чувства вьются лигой

Я приобщаюсь бытию
Прекраснейшего Света,
Услыши просьбу же мою,
Несчастного поэта:

Как хочется счастливым быть
Не только в воскресенье,
Так дай же Бог всегда мне жить
В счастливом озаренье!

17 декабря 2017


Рецензии