Этот мир не выдержит и разрушится...
полетит по наклонной на эшафот.
Ничего у нас с тобой не получится, web-сценарий написан совсем не тот.
Всё так сказочно с запредельностью,
очень страстно, пылко и горячо, против нас войной ветряные мельницы
по-испански дёргают за плечо.
Пересуды, сплетни, людские наговоры
(за солдатом, штурмом, идёт солдат),
только сердце с боем стучит отчаянно,
в нервяках сжимается автомат...
Свидетельство о публикации №117121707433