Уходят корабли
И только воля им награда,
Ни злата, серебра не надо,
Ни чем теперь их не вернуть.
И только ветер за кормой,
Наполнит паруса надеждой.
И только ветхие одежды,
Напомнят им про мир былой.
И в тишине лишь чаек крик
Заставит с болью обернуться,
Придет желание вернуться,
Но это будет только миг.
Куда влечет их звездный путь?
О неизвестность! Ты - прекрасна!
Но все старания напрасны,
Отдали б все! Чтоб все вернуть......
12 декабря 2017 года.
Свидетельство о публикации №117121707430
Уходят корабли.
Куда ведёт их путь?
Алла Вольная 21.06.2023 19:11 Заявить о нарушении