На фоне жёлтом

На фоне жёлтом, от листвы уставшей
Фигурка женщины, идущей как струна
В душе играет саксофон печальный
И растворяет грусть в себе, спеша,
Стереть морщины, те что были, и
Радость тихую тебе даря. Деревья
Всю дорогу усыпают, златой листвой
И царственная стать, даёт мне знать
Что я тебя не знаю, а может и хотелось бы
Узнать.    


Рецензии