О Родине
Какие необъятные просторы!
Дорога серой лентой убегает вдаль
Вокруг листва, трава как изумруды
Синь неба, из лохматых туч
Скользит к земле заката луч.
Богатством красок тут и там
Художник - Бог
Создал свой Храм!
Свидетельство о публикации №117121707373