Крест

Распят я на кресте
Забиты гвозди вряд
Беды и горя рвущие
Мне душу
И правы ль те что вот сейчас кричат
Что проклят я и их покой я рушу
Я звал вас вдаль
Я звал вас в небеса
Но оказалось это вам не нужно
И вот я на кресте
И вот который раз
Лишь тлеет сердце
Угольком потухшим


Рецензии
Здорово! Понравилось!
С уважением,

Арина Родина   18.12.2017 02:24     Заявить о нарушении