Над городом повис туман

Над городом повис туман
И небо серое всё в тучах
Холодный ветер слишком рьян
Под куртку лезет, душу студит
А на душе и так тоска, покрыта
Коркой ледяною, такая вот моя
Судьба, как одиночество зимою
В пустыне белой, ледяной брести
В снегу след оставляя, надежды
Нет домой дойти, до боли в ней
Я замерзаю, а как мне хочется
Тепла простого, мягкого родного
Но не дойти до очага и в дальний
Путь, бреду я снова.


Рецензии