Поговорим в ночИ...
Россыпью звёзд и безумьем заразным мороча,
Ночью за ночью,ночью за ночью,ночью за ночью,
Просто люби меня нежно,серьёзно и срочно.
С каждой секундою дни с тобой рядом короче,
Просто ладоней своих подари мне уют...
Ночью за ночью,ночью за ночью,ночью за ночью,
Сны сумашедшие пляшут и рядом снуют.
И тишина затаённая,промежду прочим...
Или взлетевшее лёгким дыханьем "люблю"...
И поцелуев сентябрьских победный салют...-
Ночью за ночью,ночью за ночью,ночью за ночью.
И прижимаясь к друг другу тесней и тесней...
И телефонов с утра стрекотанье сорочье....-
Всё,что мне нынче приснилось внезапно во сне,
Вновь настигает и видится ночью за ночью.
Утро ...светает..становится только ясней
Шёпот дождя или бег ускользающих строчек-
Всё,что осталось на память о нашей весне,
Нас обнимает и ластится
ночью за ночью...
Утро взметнулось костром,смыв остаток теней,
Здравствуй,я рада...со мной ты,моё одиночество!
Только вот душно,сползаю по тёплой стене
Ночью за ночью...
Бороться мне с этим
не хочется.
Свидетельство о публикации №117121707312