Бьются волны
Размывая прибрежный песок.
Капитан у штурвала уверен,
Что не вышел ему еще срок.
Катят волны, и средь океана
Парус белый несется вперед.
И штурвал, что в руках капитана,
По компАсу курс точный ведет.
Лишь вперед! - А чего же бояться?
Если шторм, так не в первый же раз!
Для чего-то на свете родятся
Капитаны морские, подчас...
циклы о море
Свидетельство о публикации №117121707304