Сохранил

 СОХРАНИЛ

 Сохранил  навсегда ощущение
 Красок таинства радужных вех.
 И  стрелой промелькнувший  успех,
 Неудаче не шлёт приза мщения.

 Сохранил света глаз повеление:
 «Не грустить о потере ничуть,
 Вспоминать  нашу  встречу и… путь».
 Разум жалкий, не шли избавление…


Рецензии