Благодарю...

Потянулись вереницей в города,
разбежались из деревни кто, куда.
Когда дали в эти руки паспорта,
не остались возле дома господа.
Что-то строили они, а для чего...
зарастало опустевшее село.
И сейчас вот распустили помело,
обливают меня грязью, а за что...
Туалет построить надо бы - вокзал,
оный был в Княжихе, кто его украл...
Тот шагающий от вас на пьедестал,
еле мямлил, истерически молчал.
Вы спросите у него, где туалет...
разве мало вам обыденных побед.
С колокольни удивили этот свет,
мы великие у нас особый цвет.
Вот такие страсти к миру, чудеса -
на санях по снегу, задом с колеса.
Удавили бы угрюмого писца -
ради красного, утробного словца...


Рецензии