Ещё раз протоиерею А. Симоре

Я словно сам себя открыл
В другой стране, в большой вселенной.
Снег все дороги завалил,
Но радость есть в душе нетленной.

На перепутье снов и вьюг,
Ваш голос твёрдый и протяжный.
Он снова в грудь ворвался вдруг,
Терзая сердце - вот, что важно.

Кто нас зовёт и ищет вновь
Во мгле дороги примечая?
Коль надо сдам для друга кровь,
Следы свои с его венчая.

Пусть в пустоте я удивлюсь,
Где ваша значится дорога.
Когда найду, то помолюсь,
Вам тоже радость, ради Бога!


Рецензии