А бывает...

А бывает...мечты рассыпаются...
И летят звездопадом с небес.
Не всегда...и не всё получается,
И не хочется ждать чудес.

А бывает...наивно думаешь,
Обо всём,обо всех...о судьбе.
Не была иногда бы глупою,
Не казалась бы умной себе.

А бывает...не хочется верить...
Никому,ни во что...никогда...
Закрываешь покрепче двери,
Но,ведь,это...не навсегда...

А бывает на всё готова ты...
Да и повода нет грустить.
Ты придумай себе...мечту новую...
И старайся её...воплотить.

Всё бывает...и все мы люди...
Есть падения,взлёты...и крах...
Только в жизни...многое будет,
Надо жить...побеждая страх...


Рецензии